铿锵步伐,播撒骑迹,我们打铁归来!——记我院第二届微铁人两项竞赛活动

 发布时间:2018-11-06   内容来源:南宁市城乡规划设计研究院   访问:0

10月27日,连日来阴雨绵绵,十月份月额不足,急需一场痛快淋漓的运动改变颓废之势。

正如往常我院举办大型户外运动那样,阴雨、寒冷天气戛然而止。今年全民健身季的微铁人两项活动也一样,热身时,天空飘起小雨,比赛开始时,立马转晴,正所谓“吉人自有天相”。

    环广西自行车世巡赛的车轮刚刚绝尘而去,整治后的邕江两岸更加丰盈美丽,在这秋高气爽的时节,没有理由拒绝这良辰美景。

image001.jpg

 微铁人两项竞赛活动新意十足,既没有传统铁人三项的挑战极限,又根据我院的特点,设置了跑步与骑行相结合的运动项目,强度适中。本次微铁人两项竞赛分为男子组和女子组,男子组为跑步3公里+骑行6公里+跑步3公里,女子组为跑步3公里+骑行6公里。

image002.jpg

最后,景观所C位出道,以一定的优势取得了第一名,市政二所和交研所位列第二名和第三名。

image003.png

image004.jpg

image005.png

image006.jpg

image007.jpg

image008.jpg


各个部门风采展示:

image009.png

行政后勤

image010.jpg

市政一所

image011.png

市政二所

image012.png

交通与规划研究所

image013.png

景观所

image014.png

规划所

除了各个运动员积极参与之外,还有许多同事主动报名担任工作人员,起终点计分统计人员,分布在区党校门口、荔园山庄门口、孔庙门口的自行车服务人员,沿线流动的摄影师,沿途的前导车和安全保障人员,默默无闻,是你们发扬自愿者的精神让本次活动得以顺利的开展。

(市政设计二所  苏锦明)





上一篇:我院举办第二届微铁人两项竞赛
下一篇:我院参加广西勘察设计协会会员单位第七届气排球比赛

版权所有:南宁市城乡规划设计研究院    地址:广西南宁市厢竹大道65号     在线地图

桂ICP备08100959号-1 ba.png桂公网安备 45010202000150号   事业单位标识    第十二届中国(南宁)国际园林博览会

联系我们 手机端 微信公众号